sexta-feira, 23 de setembro de 2022

Pãozinho de mandioca, chia e polvilho


INGREDIENTES

250 grs de polvilho doce ou azedo (usei meio a meio)
1/2 col sopa de sementes de chia
1 col chá de sal
1 col sopa de orégano
1 pitada de cúrcuma
75 ml de azeite
250 g de mandioca cozida e amassada
Água filtrada o suficiente

MODO DE PREPARO

Misture os cinco primeiros ingredientes em uma tigela média e misture. Adicione o azeite e volta a misturar até obter uma farofa.



Junte a mandioca cozida e misture até incorporar todos os ingredientes. Acrescente água aos poucos, para dar ponto na massa e somente até ela desgrudar das mãos.


Pré aqueça o forno a 200 graus.
Forme bolinhas e enrole com as mãos, colocando em uma assadeira untada, deixando um espaço entre elas. Coloque em uma assadeira untada, deixando um espaço entre elas.


Leve ao forno até que a massa esteja firme (aproximadamente 25 a 30 minutos dependendo do forno).


Você poder servir os pãezinho puros, ou fazendo pequenos sanduíches com ingredientes de sua preferência.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado