INGRREDIENTES
1 xíc de chá de fubá
1/2 xíc chá farinha de arroz
1/2 xíc polvilho doce
1/2 xíc açúcar demerara
1 pitada de sal
2 col chá de erva doce
1/2 col sopa fermento pó quimíco
1/4 xíc óleo
1/4 xíc leite (pode usar leite de coco)
1 ovo
100 grs goiabada cortada em cubinhos
margarina ou manteiga para untar a forma
fubá para polvilhar a forma
MODO DE PREPARO
Unte uma forma com margarina, e polvilhe fubá.
Passe os cubinhos da goiabada no fubá, tirando todo o excesso (irão se espalhar melhor pela massa). Reserve.
Misture todos os ingrediente secos (fubá, farinha de arroz, polvilho, açúcar, sal, erva doce e o fermento).
Abra um espaço no centro e adicione os liquidos (ovo, óleo e leite).
Misture bem até conseguir fazer bolinhas com as mãos. Se estiver muito grudenta, adicione um pouco mais de fubá.
Adicione os cubos de goiabada enfarinhados, misture bem e faça bolinhas com aproximadamente 1 col sopa de massa.
Disponha na forma untada e enfarinhada, mantendo uma distancia entre elas, pois irão crescer.Com a própria mão, dê uma rápida achatada em cada uma.
Leve ao forno preaquecido a 180 gruas por aproximadamente 25 minutos, até estarem douradas.
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