250 grs de fubá medio
250 grs de açúcar
250 grs de farinha de trigo
100 ml de leite
2 ovos
100 grs de margarina
1 col sopa de sementes de erva doce
1 col sopa rasa de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, coloque a margarina, os ovos (reserve 1 gema), e o açúcar.
Adicione o fermento, a erva doce e o leite aos poucos, misturando bem até ter um angu ou polenta mole grossa.
Utilizando uma colher como medida, e com as mão molhadas, faça bolinhas do tamanho que desejar.
Unte uma forma com margarina, e vá arrumando as bolinhas, deixando aproximadamente um espaço de dois dedos entre elas.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até estarem douradas.
Este tempo estimado é para que elas fiquem macias por dentro. Caso queira que fiquem mais crocantes, deixe um pouco mais, sempre cuidando para não queimar.
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