sábado, 20 de novembro de 2021

Antepasto de Alho-Poró

INGREDIENTES

1 alho-poró
1/2 cebola grande fatiada bem fininho
2 dentes de alho picados
2 col sopa bem cheias azeitona verde sem caroço fatiada
2 col sopa orégano
2 col sopa de salsa verde picada
Azeite de oliva
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Lavar bem o alho-poró e fatie em rodelinhas, com um pouco da parte verde mais tenra.


Em uma panela coloque azeite de oliva e quando estiver quente, coloque o alho-poró, a cebola e o alho.
Refogue até que estejam bem tenros. 


Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture as azeitonas, a salsa e o orégano. Misture bem.


Coloque azeite de oliva a gosto (bem generoso). Caso vá manter na geladeira por mais tempo, cubra com o azeite.


Sirva como entrada, acompanhado de  torradas, pão italiano, ou a seu gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado