1 alho-poró
1/2 cebola grande fatiada bem fininho
2 dentes de alho picados
2 col sopa bem cheias azeitona verde sem caroço fatiada
2 col sopa orégano
2 col sopa de salsa verde picada
Azeite de oliva
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Em uma panela coloque azeite de oliva e quando estiver quente, coloque o alho-poró, a cebola e o alho.
1/2 cebola grande fatiada bem fininho
2 dentes de alho picados
2 col sopa bem cheias azeitona verde sem caroço fatiada
2 col sopa orégano
2 col sopa de salsa verde picada
Azeite de oliva
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Lavar bem o alho-poró e fatie em rodelinhas, com um pouco da parte verde mais tenra.
Refogue até que estejam bem tenros.
Coloque azeite de oliva a gosto (bem generoso). Caso vá manter na geladeira por mais tempo, cubra com o azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado