1/2 maço de chicória (3 xic chá depois de picada)
1/2 cebola pequena picada
2 ovos
2 col sopa azeite oliva
1 dente de alho picado
sal a gosto
Pimenta-do-Reino branca a gosto
MODO DE PREPARO
Deixe as folhas de chicória de molho na água com uma colher de sopa de vinagre por 15 minutos.
Lave bem e escorra. Enrole-as como se fosse um charuto e fatie. Volte a deixar a chicória fatiada de molho em água por uns 2 a 3 minutos. Escorra bem (utilize um secador de verduras).
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite. Quando estiver transparente, acrescente a chicória e sal a gosto. Deixe refogar por uns 2 minutos.
Adicione os ovos batidos, e continue mexendo até que eles estejam totalmente cozidos.
Sirva em seguida com um pouco mais de pimenta moída.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado