segunda-feira, 15 de novembro de 2021

Arroz cantonês

INGREDIENTES

150 grs de arroz cozido 
1 lata de milho verde
100 g de ervilhas congeladas
100 grs linguicinha calabresa (fininha) cortada em fatias
2 ovos batidos
1 cenoura media
1 col de sopa de óleo
Cebolinha verde picada
1 col sopa de molho de soja
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO


Descasque a cenoura, e corte em cubos pequenos. 
Bada os ovos e coloque sal e pimenta a gosto. Reserve.
Frite a linguicinha em uma panela com o óleo. 


Quando estiverem douradas, adicione as cenouras, o milho e o molho de soja, e deixe cozinhar por uns 5 minutos.


Adicione o arroz já cozido e misture bem.


Coloque a cebolinha, sal e pimenta a gosto, e misture. Em seguida, despeje os ovos batidos no arroz e misture para que fique bem homogêneo.
Adicione as ervilhas, misture novamente, deixe por mais 2 ou 3 minutos e desligue o fogo. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado