sexta-feira, 5 de novembro de 2021

Quibe Árabe


INGREDIENTES (rendeu 43 unidades)

500 gramas de trigo para quibe
800 gramas de carne moída (usei metade de primeira e metade de segunda)
500 ml de cado de carne
2 cebolas médias raladas ou picadas miúdo 
2 dentes de alho picados
suco de ½ limão
1/2 xic chá de salsa picada
1 xic chá de hortelã fresco picado
1 colher de chá bem cheia de tempero sírio 
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque o trigo, e acrescente o caldo de carne fervendo. Misture bem.
Deixe descansar por 15 minutos, mexendo de vez em quando até que todo o caldo seja absorvido.



Adicione todos os demais ingredientes e misture bem com as mãos, até obter uma massa homogenea.



Molde os quibes no formato desejado.


Neste ponto você pode colocar para fritar em óleo bem quente, levar para a airfryer ou simplesmente congelar individualmente para uso posterior. Depois de congelados, podem ser colocados todos em uma única embalagem, pois não irão mais grudar um no outro.


Pode levar para fritar em óleo quente ou na airfryer, diretamente do freezer.

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