segunda-feira, 22 de novembro de 2021

Carne moída com batata e cenoura

INGREDIENTES

300 gramas de carne moída
2 col sopa de óleo ou banha
1/2  cebola picada
1 dente de alho picado
3 col sopa de molho de tomate
2 tomates maduros picados
3 batatas médias cortadas em cubos pequenos
1 cenoura média cortada em 4 no comprimento e fatiada
3 col sopa de azeitona verde fatiada
salsa verde picada a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
cominho em pó a gosto

MODO DE PREPARO


Tempera a carne com sal e pimenta a gosto. Em uma panela, aqueça o óleo ou banha e refogue a carne até dourar. 


Adicione a cebola e o alho, e deixe refogar até  começar a ficar transparente.


Coloque o molho de tomate e o tomate picado. Misture bem e adicione a batata e a cenoura.


Tempere com sal, pimenta e cominho a gosto. Cubra com água e deixe cozinhar em fogo baixo até os legumes estarem macios.


Misture a azeitona, desligue o fogo e sirva salpicando a salsa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado