quarta-feira, 10 de novembro de 2021

Crumble de banana e pêssego

 INGREDIENTES

2 bananas maduras cortadas em rodelas (usei a banana prata)
2 a 3 pêssegos  picados (usei compota de pêssego caseira)
2/3 xic chá de farinha de trigo
2/3 xíc chá de açúcar mascavo
2/3 xíc chá flocos de aveia grossa
1 pitada de sal
1 col sopa de fermento de bolo
2 col sopa de manteiga
1 ovo
1 col chá de canela em pó
farinha e manteiga ou margarina para untar e polvilhar a forma

MODO DE PREPARO

Em uma travessa, misture todos os ingredientes, exceto as frutas.


Unte e enfarinhe um refratário (usei  um de 16 cm de diâmetro). Coloque metade da farofa, é sobre esta coloque as bananas cortadas em rodelas. Espalhe os pedaços de pêssego e coloque o restante da farofa.




Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40/45 minutos, ou até estar dourado.

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