$(function(){ var $el, leftPos, newWidth, $mainNav = $("#example-one"), $mainNav2 = $("#example-two"); /* EXAMPLE ONE */ $mainNav.append("
"); var $magicLine = $("#magic-line"); $magicLine .width($(".current_page_item").width()) .css("left", $(".current_page_item a").position().left) .data("origLeft", $magicLine.position().left) .data("origWidth", $magicLine.width()); $("#example-one li").find("a").hover(function() { $el = $(this); leftPos = $el.position().left; newWidth = $el.parent().width(); $magicLine.stop().animate({ left: leftPos, width: newWidth }); }, function() { $magicLine.stop().animate({ left: $magicLine.data("origLeft"), width: $magicLine.data("origWidth") }); }); });
Home
Índice Data
Fotos
Últimas Receitas
Ordem Alfabética
Bebidas
Dicas/Informações
quinta-feira, 8 de setembro de 2022
Broa de fubá mineira
INGREDIENTES
250 grs de fubá medio
250 grs de açúcar
250 grs de farinha de trigo
100 ml de leite
2 ovos
100 grs de margarina
1 col sopa de sementes de erva doce
1 col sopa rasa de fermento químico em pó
Leia Mais »
Almôndega vegana de berinjela
INGREDIENTES
1/2 cebola média picada
4 dentes de alho picados
1 berinjela média, cortada em cubos pequenos
1/2 xíc chá de cebolinha-verde picada
1/2 xíc chá de tempero verde picado
3/4 xíc chá de flocos de aveia
1/2 xíc chá de água
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 col chá de paprica
1 col sopa rasa de orégano seco
azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Leve uma panela ao fogo com azeite, e quando estiver quente, refogue a cebola e o alho.
Leia Mais »
Ceviche de Banana-da-terra
INGREDIENTES
2 Banana-da-terra
1/2 Cebola roxa média picada
1/2 Pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada miúdo
Tempero verde picado a gosto
Coentro picado a gosto
Limão siciliano e taiti a gosto
Azeite
Sal e pimenta do reino
Leia Mais »
sexta-feira, 26 de agosto de 2022
Farofa de casca de banana
INGREDIENTES
1/2 cebola picada
1 tomate picado
1/2 xíc chá de salsa picada
1/2 xíc chá de cebolinha verde picada
1 dente de alho picado
Cascas de 4 bananas lavadas
óleo vegetal
1 ovo batido
1 xíc chá de farinha de mandioca
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Lave bem as cascas, e pique miúdo.
Leia Mais »
quinta-feira, 25 de agosto de 2022
Bolo de banana com farelo de aveia
INGREDIENTES
1 1/2 xíc chá de farelo de aveia
1 xíc chá de frutas cristalizadas (ou passas de uva, damasco, etc)
3 col sopa de óleo
Canela em pó a gosto
2 col chá rasas de Fermento pó quimíco
4 bananas médias
água para (quantidade suficiente para ajudar a bater)
1 pitada de sal
Leia Mais »
Docinho de casca de banana
INGREDIENTES
4 xíc chá de cascas de banana lavadas e picadas (aproximadamente 7 cascas)
3 xíc chá de açúcar
2 col sopa de farinha de trigo
1 col sopa de margarina ou manteiga
Açúcar cristal
MODO DE PREPARO
Cozinhe as cascas com um pouco de água, até que fiquem bem molinhas.
Leia Mais »
Filé suíno braseado na laranja e alecrim
A receita original é do Programa Cozinha Prática.
Brasear é uma técnica de culinária, onde as carnes são cozidas inteiras ou em pedaços , depois de seladas. São cozidas em fogo baixo, ficando cobertas até a metade de sua altura em um caldo aromático.
INGREDIENTES
600 g de filé suíno
3 dentes de alho
2 laranjas
1 xíc chá de água
3 ramos de alecrim
azeite a gosto
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Leia Mais »
Postagens mais recentes
Postagens mais antigas
Página inicial