Massa:
1 xic chá de açúcar
2 col sopa de manteiga
2 ovos
1 col sobremesa de essência de baunilha ou raspas de limão
1/2 xic chá de leite ou iogurte natural
2 xic chá de farinha de trigo
1 col sopa de fermento em pó quimico
Recheio:
2 xic chá de amoras lavadas e sem o cabinho
1 col sopa de farinha de trigo
Farofa:
1 col sopa de manteiga
1/2 xic chá de açúcar
1/2 xic chá de farinha de trigo
Misture os restante dos ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
2 col sopa de manteiga
2 ovos
1 col sobremesa de essência de baunilha ou raspas de limão
1/2 xic chá de leite ou iogurte natural
2 xic chá de farinha de trigo
1 col sopa de fermento em pó quimico
Recheio:
2 xic chá de amoras lavadas e sem o cabinho
1 col sopa de farinha de trigo
Farofa:
1 col sopa de manteiga
1/2 xic chá de açúcar
1/2 xic chá de farinha de trigo
Misture os restante dos ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa.