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quarta-feira, 31 de maio de 2017

Geleia de Casca de Maçã, Goiaba e Manga

INGREDIENTES

Casca de 6 maças
Casca de 6 goiabas
1 xíc de chá de casca de manga 
3 xíc chá de água 
8 col sopa de açúcar 

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque 2 xícaras de chá de água e as cascas de maçã e goiaba. Leve para ferver até amolecer e reserve.
Em outra panela, adicione 1 xícara de chá de água e as cascas de manga e deixe ferver até ficarem amolecidas.



Depois de cozidas, coloquem as cascas de maça e goiaba com a água no liquidificador, e acrescente apenas as cascas de manga (sem a água). Bata bem, até obter um creme homogêneo.



Leve o creme para uma panela, adicione o açúcar e deixe cozinhar até obter o ponto de geleia.



Coloque a geleia ainda quente em vidros esterilizados (veja aqui o procedimento), completando o vidro até quase a borda. Feche ainda quente, para formar vácuo, e deixe-os de cabeça para baixo até esfriarem.
Deste modo eles não precisam ir para o refrigerador até serem abertos.


Caso pretenda consumir logo, não é necessário o procedimento acima, sendo o suficiente colocar em vidros esterilizados e levar ao refrigerador.

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