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quinta-feira, 18 de maio de 2017

Canja de Galinha

INGREDIENTES (rende entre 3 e 4 pratos)
2 filés de frango
1/2 cebola picada
1/2 dente de alho amassado
1 col sopa de banha ou azeite
1 batata média cortada em cubos
1 cenoura média em cubos
1/2 tomate  sem sementes cortado em cubos
1/2 xícara de arroz
1,5 litro de água
Ervas frescas ou secas a gosto (usei sálvia e louro)
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Corte  os filés de frango em tiras, e tempere com sal e deixe tomar gosto por uns 15 a 20 minutos.
Em uma panela alta, coloque a banha ou azeite e refogue o frango. Acrescente a cebola e o alho e refogue até a cebola estar transparente.


Acrescente a batata, cenoura e tomate e dê uma rápida mexida.


Acrescente o arroz, misture e coloque a água e as ervas. Tempere com sal a gosto e deixe ferver por 15 a 20 minutos em fogo alto com a panela destampada até os legumes estarem macios.


Sirva em seguida salpicando com salsa picada e croutons.


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