terça-feira, 23 de maio de 2017

Bolo de Banana e Aveia

INGREDIENTES

250 g de flocos de aveia grossa
1 col sopa de  fermento pó químico
1 col chá bicarbonato
4 ovos
1/2 xíc chá de óleo
4 bananas cortadas em pedaços
1 1/2 xíc chá de açúcar mascavo
1/2 xíc chá de passas uva
Canela e açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador os ovos, óleo, as bananas, e o açúcar mascavo. Bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque esta mistura na aveia com o fermento, bicarbonato e passas e misture bem.


Coloque em forma untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar. Faça o teste do palito.
Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.


Polvilhe com açúcar e canela.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado