terça-feira, 30 de maio de 2017

Couve-Flor a Milanesa

INGREDIENTES

1 couve-flor média
3 ovos
Farinha Panko suficiente para empanar (caso você não tenha, pode usar farinha de rosca)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Separe a couve flor em buquês.
Coloque água em uma panela, e quando começar a ferve adicione a couve-flor. Deixe de 1 a 2 minutos no máximo. Ela deve ficar firme.
Escorra bem e deixe esfriar.
Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco.
Tempere com  uma pitada de sal e pimenta do reino e reserve.


Em outro recipiente, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão.
Passe os ramos de couve-flor no ovo batido, e depois na farinha de rosca com queijo parmesão.



Frite em óleo bem quente de ambos os lados.
Sirva quente.


PS: Você pode colocar para fritar na fritadeira sem óleo Airfryer, que no caso destas fotos, foi o que fiz.

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