1 couve-flor média
3 ovos
Farinha Panko suficiente para empanar (caso você não tenha, pode usar farinha de rosca)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Pimenta do reino a gosto
óleo para fritar
Separe a couve flor em buquês.
Coloque água em uma panela, e quando começar a ferve adicione a couve-flor. Deixe de 1 a 2 minutos no máximo. Ela deve ficar firme.
Escorra bem e deixe esfriar.
Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco.
Em outro recipiente, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão.
Passe os ramos de couve-flor no ovo batido, e depois na farinha de rosca com queijo parmesão.
Frite em óleo bem quente de ambos os lados.
Frite em óleo bem quente de ambos os lados.
PS: Você pode colocar para fritar na fritadeira sem óleo Airfryer, que no caso destas fotos, foi o que fiz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado