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sexta-feira, 19 de maio de 2017

Casca de Mandioca Empanada e Frita

INGREDIENTES

Casca das raízes de mandioca (aipim ou macaxeira)
Ovos (conforme a quantidade de casca)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de rosca ou farinha Panko
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Coloque as cascas da mandioca de molho na água por aproximadamente 15 minutos.
Retire a casca da água e raspe a parte marrom, deixando apenas a parte branca, e seque bem.



A parte, bata os ovos, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em outro recipiente,coloque a farinha de rosca ou farinha Panko..
Corte as cascas em pedaços para que fiquem regulares, e passe as mesmas no ovo temperado, depois na farinha de rosca/panko e frite em imersão em óleo quente.


Quando estiverem dourados, retire-os do óleo, deixe escorrer até ficarem sequinhos e sirva como aperitivo.
PS: Eu utilizei a farinha Panko e a farinha de rosca. Diria que a farinha Panko ficou bem melhor. Ao invés de fritar em óleo quente, utilizei a Airfrer para fritar sem óleo.



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