bananas verdes
PS: 1,7 kg de bananas verdes com casca, rederam 0,950 grs de biomassa.
PS: 1,7 kg de bananas verdes com casca, rederam 0,950 grs de biomassa.
MODO DE PREPARO
Retire as bananas do cacho, preservando os talos para que fiquem bem fechadas. Lave-as bem com água corrente.
Tampe a panela e deixe em fogo alto até começar a pressão. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Abra a panela e utilize um pegador para retirar a bananas, e vá retirando as cascas.
Coloque as polpas em um processador e bata até ficar um creme. Se estiver grosso demais, coloque um pouquinho de água pára facilitar o processo.
Você pode armazenar por aproximadamente uns 2 meses. Quando for utilizar, deixe descongelar naturalmente, ou em banho maria.
Utilize na receita de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado