400 gramas de alcatra
1 col sopa de molho de soja
2 col chá de óleo de gergelim
1 col sopa de vinho de arroz ou saquê
2 col chá de farinha de milho
3 col sopa de óleo
3 col sopa de molho de ostra
Cebolinha verde a gosto
MODO DE PREPARO
Fatie a carne com aproximadamente 1 cm de espessura. Misture o molho de soja, o óleo de gergelim, o vinho ou saquê e a farinha em uma tigela, acrescente a carne, misture bem e deixe marinar por 30 minutos.
Leve uma wok ao fogo, e quando estiver bem quente, coloque o óleo, e quando estiver quente, adicione a carne e frite por aproximadamente 5 minutos ou até que estejam douradas.
Limpe bem a wok e esquente em fogo alto. Coloque o molho de ostras e quando ferver, adicione a carne e misture bem com o molho. Sirva em uma travessa decorado com as cebolinhas.
Arroz branco acompanha bem.
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