250 gramas carne moída
1/2 cebola picada
1 tomate picado
1/2 pimentão vermelho picado
1 dente de alho picado
6 azeitonas verde sem caroço fatiadas
1 cenoura média picada
1/2 xíc chá molho de tomate
1 cenoura média picada
1/2 xíc chá molho de tomate
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
cominho a gosto
cominho a gosto
azeite de oliva
150 grs grão-de-bico cozido
150 grs grão-de-bico cozido
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o azeite de oliva e refogue a carne moída. Acrescente a cebola, o alho, o tomate e o pimentão. Refogue bem, adicione a cenoura picada, a azeitona, o molho de tomate e tempere com sal, cominho e pimenta a gosto, misture bem e deixe cozinhar.
Não deixe secar, e se necessário acrescente um pouco de água. Quando a cenoura estiver macia, acrescente o grão-de bico e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Sirva com arroz ou o acompanhamento de sua preferência.
Não deixe secar, e se necessário acrescente um pouco de água. Quando a cenoura estiver macia, acrescente o grão-de bico e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Sirva com arroz ou o acompanhamento de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado