sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Bruschetta de Pera, queijo Brie e Mel


INGREDIENTES

Fatias de pão italiano ou outra baguete de sua preferência
1 dente de alho
Pera cortada em fatias finas
Queijo brie
Mel
1 limão

MODO DE PREPARO

Corte o pão  na transversal, em fatias de 0,5 cm de espessura, passe azeite em ambos os lados, e toste-o rapidamente dos dois lados em uma grelha ou frigideira bem quente por alguns minutos. 




Esfregue o alho em um dos lados de cada fatia de pão tostada e reserve.
Corte a pera em fatias finas, e pingue suco de limão por cima, para evitar que escureçam.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira, coloque uma fatia de pera em cada uma (no lado em que foi passado o alho), e por cima coloque uma fatia de queijo brie.


Alguns minutos antes de servir, leve a assadeira ao forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 5 a 10 minutos,  até que o queijo comece a derreter.
Retire do forno, e finalize com um fio de mel por cima.
Sirva quente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado