1 xíc chá de arroz arbóreo (receita para 2 pessoas)
350 grs de linguiça de pernil suíno picada
2 xic chá alho poró fatiado
1 col de sopa de manteiga sem sal
750 ml de caldo de carne
1 cebola bem picada
1/2 taça de vinho branco
parmesão ralado
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Na mesma panela, coloque uma colher de azeite e refogue o alho-poró e a cebola.
Quando a cebola estiver transparente, coloque a linguiça reservada e o arroz. Misture bem, deixe refogar por uns 2 minutos e adicione o vinho.
Quando a cebola estiver transparente, coloque a linguiça reservada e o arroz. Misture bem, deixe refogar por uns 2 minutos e adicione o vinho.
Depois que o álcool evaporar, coloque uma concha de caldo de cada vez, mexendo bem até ele quase secar. Repita o processo até o arroz estar no ponto desejado, "al dente".
Desligue o fogo, adicione a manteiga e misture bem.
Desligue o fogo, adicione a manteiga e misture bem.
Polvilhe com parmesão e sirva.
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