2 bifes de alcatra, contra-filé, coxão mole ou a carne de sua preferência
1/2 cenoura média descascada e cortada em palitos
2 tiras grossas de bacon
1/2 cebola picada
1 tomate picado
2 col sopa de molho de tomate
1 col sopa de mostarda Dijon
2 col sopa de molho inglês
Cebolinha
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Espalhe sobre cada bife, palitos de cenoura e uma tira de bacon e enrole bem firme, utilizando palitos para fechar o rolinho.
Leve uma panela ao fogo, coloque um pouco de azeite e sele bem os bifes de todos os lados, em fogo médio.
Quando estiverem dourados, adicione a cebola, abaixe o fogo e deixe refogar até ficar transparente. Coloque o tomate, o molho de tomate, a mostarda e molho inglês. Coloque algo em torno de 1/2 xícara de água e deixe cozinhar.
Se o molho começar a secar, e a carne ainda não estiver no ponto desejado, acrescente um pouco mais de água, vire a carne, verifique o sal e deixe cozinhar mais um pouco.
Sirva com arroz branco ou o acompanhamento de sua preferencia, que no meu caso foi um cuscuz marroquino.
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