INGREDIENTES
4 ovos
1 xícara de açúcar mascavo
100 grs de margarina
1 xíc chá de granola de qualquer sabor
1 e 1/2 xíc chá de farinha de trigo
1 col de sopa de fermento em pó bem cheia
1/2 col chá bicarbonato
2 maçãs cortadas em cubos
3 bananas cortadas em cubos
Para a farofa
1/2 xíc chá de açúcar
1/2 xíc chá de farinha trigo
Canela em pó a gosto
1 col sopa de margarina
MODO DE PREPARO
Em primeiro lugar prepare a farofa que vai por cima do bolo, misturando o ingredientes até ter uma farofa grossa e homogênea. Reserve.
Em um bowl, misture todos os ingredientes menos o bicarbonato, o fermento e as frutas.
Bata bem, adicione o fermento e o bicarbonato e volte a misturar. Adicione as frutas e misture até obter uma massa homogênea.
Coloque em uma forma de furo no meio, untada com margarina e enfarinhada.
Espalhe a farofa por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graaus por 35 a 40 minutos. Faça o teste do palito.
Deixe esfriar para desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado