segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

Bolo de Granola com Maçã e Banana


INGREDIENTES 

4 ovos 
1 xícara de açúcar mascavo 
100 grs de margarina
1 xíc chá de granola de qualquer sabor 
1 e 1/2 xíc chá de farinha de trigo 
1 col  de sopa de fermento em pó bem cheia
1/2 col chá bicarbonato
2 maçãs cortadas em cubos
3 bananas cortadas em cubos

Para a farofa
1/2 xíc chá de açúcar
1/2 xíc chá de farinha trigo
Canela em pó a gosto
1 col sopa de margarina

MODO DE PREPARO

Em primeiro lugar prepare a farofa que vai por cima do bolo, misturando o ingredientes até ter uma farofa grossa e homogênea. Reserve.



Em um bowl, misture todos os ingredientes menos o bicarbonato, o fermento e as frutas.


Bata bem, adicione o fermento e o bicarbonato e volte a misturar. Adicione as frutas e misture até obter uma massa homogênea.



Coloque em uma forma de furo no meio, untada com margarina e enfarinhada.


Espalhe a farofa por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graaus por 35 a 40 minutos. Faça o teste do palito.



Deixe esfriar para desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado