Pão tipo italiano ou baguette
1 dente de alho
muçarela de búfala em porções equivalentes as fatias de pão
Tomates secos
Azeitonas pretas fatiadas (pode utilizar verdes)
Folhas de manjericão (preferencialmente fresco)
Azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Corte o pão em fatias com aproximadamente 1 cm de espessura.
Espalhe azeite nas fatias de pão e coloque em uma frigideira ou chapa bem quente. Doure os dois lados e coloque-os em um prato para servir.
Espalhe azeite nas fatias de pão e coloque em uma frigideira ou chapa bem quente. Doure os dois lados e coloque-os em um prato para servir.
Esfregue o alho em um dos lados de cada fatia de pão. Pegue um tomate seco e faça o mesmo, no mesmo lado em que passou o alho.
Espalhe azeite por cima de cada fatia de pão.
Monte as bruschettas colocando 1 porção de muçarela de búfala, tomates secos, pedaços de azeitona, folhas de manjericão e mais um pouco de azeite por cima.
Leve ao forno prequecido a 200 graus por 10 minutos, ou até que o queijo derreta.
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