terça-feira, 9 de janeiro de 2018

Filé Mignon Suíno com Champignons ao Molho Madeira

INGREDIENTES 

750 grs de filé mignon suíno cortado em pedaços
3 colheres de sopa de azeite 
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados 
1/2 envelope de caldo de carne
sal e pimenta do reino a gosto
pimenta calabresa a gosto 
1/2 copo  de vinho branco seco
1 caixinha de molho madeira
1 xíc chá de cogumelos paris em conserva cortado ao meio
1 xíc chá de ervilha congelada

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com sal e pimenta a gosto, e reserve por 1 hora.


Coloque azeite em uma panela e frite bem a carne. Tenha certeza de que está bem cozida. Reserve.


Na mesma panela, coloque um pouco de azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o vinho e deixe evaporar bem.
Acrescente o caldo de carne, os cogumelos, a ervilha e o molho madeira. Misture bem e deixe cozinhar por uns 2 minutos.


Adicione a carne reservada, misture bem e deixe pegar gosto por alguns minutos. Caso sinta que está começando a secar, adicione um pouquinho de água.
Sirva com purê de batatas, arroz branco ou o acompanhamento de sua preferência.


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