750 grs de filé mignon suíno cortado em pedaços
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1/2 envelope de caldo de carne
sal e pimenta do reino a gosto
pimenta calabresa a gosto
1/2 copo de vinho branco seco
1 caixinha de molho madeira
1 xíc chá de cogumelos paris em conserva cortado ao meio
1 xíc chá de ervilha congelada
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto, e reserve por 1 hora.
Coloque azeite em uma panela e frite bem a carne. Tenha certeza de que está bem cozida. Reserve.
Na mesma panela, coloque um pouco de azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o vinho e deixe evaporar bem.
Acrescente o caldo de carne, os cogumelos, a ervilha e o molho madeira. Misture bem e deixe cozinhar por uns 2 minutos.
Adicione a carne reservada, misture bem e deixe pegar gosto por alguns minutos. Caso sinta que está começando a secar, adicione um pouquinho de água.
Sirva com purê de batatas, arroz branco ou o acompanhamento de sua preferência.
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