sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

Costa do Sol D.O.C. Vinho Verde 2016

País de Origem: Portugal, Sangalhos
Vinícola: Aliança Vinhos de Portugal
Safra: 2016
Vinho Demi-sec
Amadurecimento: em tanques de aço inox

Composição: Seleção de uvas locais
Teor Alcoólico: 10,0 %
Guarda: 3 anos

Características: Cor amarelo palha, olfativo de frutas brancas, cítrico. Vinho leve, frutado, acidez agradável, doçura discreta.

Faixa de Preço (01/2018): Em torno de  R$ 47,00
Ideal ser servido a temperatura de 8 graus.

Acompanha camarão frito, bruschetta caprese, salada de bacalhau, filé de frango com legumes grelhados, espaguete ao molho branco, iscas de peixe empanado.
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Luis Duarte foi eleito por duas vezes o melhor enólogo de Portugal, na região do Minho, única do mundo a produzir o vinho verde.

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