500 grs de coxinha da asa de frango
1 colher de chá de páprica
2 colheres de chá de fermento químico
1 colher de chá de sal
Para o molho picante
Pimenta do reino à gosto
1/2 xícara de mel
Molho de pimenta à gosto
1 colher de chá de vinagre de arroz
1 colher de sopa de ketchup
Para a pasta de gorgonzola
1/2 xíc chá de maionese
1/2 xic chá de iogurte grego
50 grs de gorgonzola
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture o sal, a pimenta, a páprica e o fermento. Misture bem coloque nas coxinhas, fazendo com que elas fiquem bem envolvidas no tempero.
Coloque o frango em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220 graus por quinze minutos, passado este tempo, vire o frango e deixe mais 15 minutos, ao final deste tempo, repita o processo por mais 15 minutos.
Outra opção é colocar as coxinhas da asa na fritadeira sem óleo airfryer, que diga-se de passagem foi a minha opção.
Enquanto o frango assa, misture a maionese, o iogurte e o queijo gorgonzola bem esfarelado, para formar uma pasta.
Em outro recipiente misture os ingredientes do molho picante, e quando o frango estiver pronto, misture com este molho.
Sirva acompanhado da pasta de gorgonzola.
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