INGREDIENTES
Hambúrguers de carne prontos (veja aqui como fazer)
Molho de tomate
Queijo muçarela em fatias (2 a 3 fatias por hambúrguer)
tomate em rodelas (2 rodelas por hambúrguer)
Orégano a gosto
azeite de oliva
PS: você pode usar hambúrguers frescos ou congelados.
MODO DE PREPARO
Coloque um pouco de azeite em uma frigideira, e grelhe bem os hambúrguers dos dois lados.
Coloque os hambúrguers em um refratário, espalhe molho de tomate por cima de cada um, e cubra com as fatias de muçarela.
Coloque as rodelas de tomate e polvilhe orégano a gosto.
Leve ao forno preaquecido a 220 graus, por 5 a 10 minutos, até o queijo derreter bem.
Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado