terça-feira, 9 de janeiro de 2018

Abobrinha grelhada com queijo e molho putanesca

Esta receita é uma boa opção para utilizar aquela sobra de molho putanesca que você fez com espaguete.

INGREDIENTES

1 abobrinha italiana
queijo muçarela ralado
queijo parmesão ralado
sal e pimenta do reino a gosto
molho putanesca (veja aqui como fazer)
azeite de oliva

MODO DE PREPARO

Lave a abobrinha e corte em fatias de aproximadamente 1/2 cm de espessura.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. 
Leve uma frigideira com azeite ao fogo, e quando estiver bem quente grelhe as abobrinhas.  


Após estarem grelhadas dos dois lados, coloque sobre as mesmas porções de queijo muçarela ralado e deixe até que o queijo derreta.


Retire, coloque em um prato, e sobre cada uma coloque uma porção de molho putanesca quente. Polvilhe queijo parmesão a gosto e sirva quente.

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