400 grs de salmão fresco, já sem a pele
1/2 cebola roxa pequena picada
3 a 4 col sopa de cebolinha verde picada
Azeite de oliva a gosto
1/2 pimenta dedo de moça picada (sem as sementes)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Folhas de mini rúcula
1 col chá suco de limão
raspas de 1 limão
MODO DE PREPARO
Corte o salmão em cubos pequenos, e o mantenha em um pote dentro de outro com gelo, para garantir seu frescor.
Misture todos os ingredientes com o salmão, mas observe que se não for servir na hora, deixe o limão e as raspas para acrescentar no momento de servir o prato.
Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Utilize um aro para montar o prato, e cubra com folhas de mini rúcula.
Sirva com torradas e acompanhado de molho shoyo separadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado