200 grs de frango cozido e desfiado (eu utilizei sobrecoxas fritas)
150 grs batata palha
3 ovos
1 cebola media cortada em rodelas
1 dente alho
1 folha de louro
azeitonas pretas cortadas ao meio a gosto
Azeitonas pretas inteiras para decorar
Azeite de oliva
1/2 cálice de vinho branco
1/2 pimentão verde pequeno fatiado
1/2 pimentão vermelho pequeno fatiado
Pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque azeite de oliva, e quado estiver quente adicione a cebola, o alho e o louro. Deixe refogar.
Acrescente os pimentões e refogue mais um pouco.
Acrescente os pimentões e refogue mais um pouco.
Adicione o frango desfiado, pimenta-do-reino a gosto e o vinho. Misture bem, e deixe evaporar o liquido.
Enquanto isso, bata os ovos com uma pitada de sal. Adicione ao frango, misturando bem e mexendo até os ovos cozinharem no ponto desejado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado