domingo, 25 de fevereiro de 2018

Frango à Bráz

INGREDIENTES

200 grs  de frango cozido e desfiado (eu utilizei sobrecoxas fritas)
150 grs batata  palha
3 ovos 
1 cebola media cortada em rodelas
1 dente alho
1 folha de louro
azeitonas pretas cortadas ao meio a gosto
Azeitonas pretas inteiras para decorar
Azeite de oliva
1/2 cálice de vinho branco
1/2 pimentão verde pequeno fatiado
1/2 pimentão vermelho pequeno fatiado
Pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque azeite de oliva, e quado estiver quente adicione a cebola, o alho e o louro. Deixe refogar. 



Acrescente os pimentões e refogue mais um pouco.



Adicione o frango desfiado, pimenta-do-reino a gosto e o vinho.  Misture bem, e deixe evaporar o liquido.



Coloque a batata palha e as azeitonas, e misture para ficar bem homogêneo.



Enquanto isso, bata os ovos com uma pitada de sal. Adicione ao frango, misturando bem e mexendo até os ovos cozinharem no ponto desejado.



Salpique a salsa, espalhe azeitonas por cima e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado