3 a 4 cachos de uva preta
1 xíc chá de açúcar
2 maçãs picadas sem casca e sem sementes
4 pêssegos amarelos para doce picados
4 nectarinas picadas
1 abacaxi pequeno picado
2 peras picadas sem casca e sem sementes
4 ameixas picadas sem cascas
6 damascos secos cortados em 6 pedaços
8 ameixas secas picadas
1 xícara de uva passa
1 copo de vinho tinto
1 pauzinho de canela
PS: caso queira, pode adicionar pêssego e nectarina
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo e coloque as uvas e a água em um liquidificador para bater. Coe o suco e reserve.
Em outra panela alta, coloque em fogo baixo o açúcar para formar a calda e acrescente todas as frutas picadas.
Cubra com água, acrescente o suco de uva, o vinho e a canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado