quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

Sopa de Frutas

INGREDIENTES

3 a 4  cachos de uva preta
1  xíc chá de açúcar
2 maçãs  picadas sem casca e sem sementes
4 pêssegos amarelos para doce picados
4 nectarinas picadas
1 abacaxi pequeno picado
2 peras  picadas sem casca e sem sementes
4 ameixas picadas sem cascas
6 damascos secos cortados em 6 pedaços
8 ameixas secas picadas
1 xícara de uva passa
1 copo de vinho tinto
1 pauzinho de canela

PS: caso queira, pode adicionar pêssego e nectarina

MODO DE PREPARO

Lave as uvas, e debulhe os cachos. Coloque-as em um panela, e cubra com água.


Leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo e coloque as uvas e a água em um liquidificador para bater. Coe o suco e reserve.


Em outra panela alta, coloque em fogo baixo o açúcar para  formar a calda e acrescente  todas as frutas picadas.



Cubra com água,  acrescente o suco de uva, o vinho e a canela.
Deixe ferver em fogo baixo até as frutas ficarem cozidas.



Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado