1 kg de costela
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 envelope creme de cebola
1 copo de vinho branco seco
chimichurri a gosto
2 tomates picados
3 espigas de milho (cortadas em 3 ou 4 pedaços)
4 batatas descascadas
Óleo ou banha
1 xíc chá de molho de tomate
Cebolinha a gosto
Coentro a gosto
MODO DE PREPARO
Limpe a costela, e corte em pedaços. Coloque-as em uma travessa e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque o chimichurri e o alho e misture. Adicione a cebola picada e o creme de cebola. Regue com o vinho branco e misture bem, para que que os pedaços de costela fiquem bem envolvidos no tempero.
Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Em uma panela de pressão coloque o óleo ou banha, e quando estiver bem quente doure os pedaços de costela. Não coloque todos aos mesmo tempo, pois do contrário eles não irão selar.
Depois de selados, adicione todo o restante do tempero da carne, o tomate e o molho de tomate. Misture bem. Adicione as batatas cortadas ao meio e o milho. Coloque água quente até quase cobrir, e deixe cozinhar por 15 minutos depois que começar a pressão.
Desligue o fogo, deixe a pressão sair, coloque cebolinha verde e coentro a gosto e deixe cozinhar mais um pouco.
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