quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

Chips de Abobrinha

INGREDIENTES

1 abobrinha italiana fatiada com espessura de 2 mm
2 col sopa  de azeite
2 col sopa suco limão
4 col sopa de água
2 dentes de alho amassados
2 col chá de sal
Pimenta do reino moída  a gosto
Queijo parmesão ralado para empanar
Farinha de milho flocada para empanar
Orégano a gosto

PS: se você empanar com farinha milho flocada, a forma para o forno não precisa ser antiaderente. Se usar o queijo, ela obrigatoriamente deve ser, caso contrário irá grudar.

MODO DE PREPARO

Em um pote, misture o azeite, a água, o limão, o alho, o sal e a pimenta do reino. Misture bem.




Mergulhe as fatias de abobrinha nesta mistura, escorra e passe  no queijo parmesão ou na farinha de milho para empanar.



Espalhe as mesmas em uma forma (ver observação acima) e leve ao forno preaquecido a 250 graus até dourar.



Retire do forno, polvilhe orégano a gosto e sirva.



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