1 abobrinha italiana fatiada com espessura de 2 mm
2 col sopa de azeite
2 col sopa suco limão
4 col sopa de água
2 dentes de alho amassados
2 col chá de sal
Pimenta do reino moída a gosto
Queijo parmesão ralado para empanar
Farinha de milho flocada para empanar
Farinha de milho flocada para empanar
Orégano a gosto
PS: se você empanar com farinha milho flocada, a forma para o forno não precisa ser antiaderente. Se usar o queijo, ela obrigatoriamente deve ser, caso contrário irá grudar.
MODO DE PREPARO
Em um pote, misture o azeite, a água, o limão, o alho, o sal e a pimenta do reino. Misture bem.
Mergulhe as fatias de abobrinha nesta mistura, escorra e passe no queijo parmesão ou na farinha de milho para empanar.
Espalhe as mesmas em uma forma (ver observação acima) e leve ao forno preaquecido a 250 graus até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado