domingo, 11 de fevereiro de 2018

Picadinho de Filé Suíno com Batata

INGREDIENTES

1 filé suíno
4 col sopa molho shoyo
1 col sopa vinagre balsâmico
2 col sola mostarda
2 col sopá azeite de oliva
pimenta do reino a gosto
2 dentes alho picado

4 batatas médias
1 cebola pequena picada
1 envelope caldo de carne
1/2 lata milho verde

MODO DE PREPARO

Corte o file em cubos e tempere na noite anterior, com shoyo, balsâmico, mostarda, azeite, alho e pimenta do reino a gosto.



Descasque as batatas e coloque para cozinhar em água com sal, por aproximadamente 8 minutos depois que começar a ferver. Escorra, deixe esfriar, e corte em cubos.  Ela deve estar ainda firme. Reserve.



Leve uma panela ao fogo com azeite, e quando estiver bem quente coloque a cebola e refogue. 



Acrescente a carne e deixe refogar. 



Adicione as batatas e o milho verde, coloque um envelope de caldo de carne e cubra com água quente. Deixe cozinhar, até a água ir secando e a batata estar bem cozida.
Adicione o tempero verde, misture e desligue o fogo.



Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

2 comentários:

  1. Boa tarde! Legal, um blog. Primeira vez que visito o teu blog. Abraços...

    ResponderExcluir

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado