1 filé suíno
4 col sopa molho shoyo
1 col sopa vinagre balsâmico
2 col sola mostarda
2 col sopá azeite de oliva
pimenta do reino a gosto
2 dentes alho picado
4 batatas médias
1 cebola pequena picada
1 cebola pequena picada
1 envelope caldo de carne
1/2 lata milho verde
MODO DE PREPARO
Corte o file em cubos e tempere na noite anterior, com shoyo, balsâmico, mostarda, azeite, alho e pimenta do reino a gosto.
1/2 lata milho verde
MODO DE PREPARO
Corte o file em cubos e tempere na noite anterior, com shoyo, balsâmico, mostarda, azeite, alho e pimenta do reino a gosto.
Descasque as batatas e coloque para cozinhar em água com sal, por aproximadamente 8 minutos depois que começar a ferver. Escorra, deixe esfriar, e corte em cubos. Ela deve estar ainda firme. Reserve.
Adicione as batatas e o milho verde, coloque um envelope de caldo de carne e cubra com água quente. Deixe cozinhar, até a água ir secando e a batata estar bem cozida.
Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Boa tarde! Legal, um blog. Primeira vez que visito o teu blog. Abraços...
ResponderExcluirSeja bem-vindo César. Espero que tenha gostado. Abraço
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