3 ovos
3 xíc chá farinha trigo peneirada
2 xíc chá de açúcar
1/2 xíc leite
100 grs margarina
1 pitada de sal
1 col chá de bicarbonato sódio
1 col chá de bicarbonato sódio
1 col sopa de fermento pó químico
350 grs uva preta in natura ou congelada
Para a farofa:
1 xíc chá açúcar
1 xíc chá farinha trigo
2 col sopa margarina
1 col chá de canela em pó
MODO DE PREPARO
Prepare a farofa, misturando bem todos os ingredientes até obter uma farofa grossa.
Em uma tigela, coloque o açúcar, a margarina, os ovos. Misture bem e adicione o leite. Ir colocando a farinha aos poucos e misturando. Na ultima porção de farinha, adicione o fermento, o sal e bicarbonato. Misture bem para deixar bem homogêneo .
Em uma tigela, coloque o açúcar, a margarina, os ovos. Misture bem e adicione o leite. Ir colocando a farinha aos poucos e misturando. Na ultima porção de farinha, adicione o fermento, o sal e bicarbonato. Misture bem para deixar bem homogêneo .
Unte uma forma retangular de aproximadamente 20 x 30 cm com margarina, e enfarinhe.
Espalhe a massa na forma, preenchendo todos os espaços.
Passe as uvas na farinha de trigo e espalhe por toda a superfície da massa.
Por cima de tudo espalhe a farofa e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito.
Espalhe a massa na forma, preenchendo todos os espaços.
Passe as uvas na farinha de trigo e espalhe por toda a superfície da massa.
Por cima de tudo espalhe a farofa e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito.
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