350 grs de copa lombo de porco cortado em pequenas fatias
1/2 xíc chá de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1 cebola cortadas em cubos médios
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
1 cenoura pequena cortada em laminas
1 xíc chá de molho de soja
água
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xíc chá de amendoim torrado sem casca
Cebolinha fatiada a gosto
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Passe a carne de porco na farinha de trigo. Em uma wok, doure a carne no azeite quente e reserve. Deve ficar bem dourada.
Adicione a carne e os pimentões.
Em uma xícara misture o molho de soja e o amido de milho até dissolver bem e misture com a carne de porco. Acrescente aproximadamente uma xícara de água e deixe cozinhar até o molho engrossar e os legumes estarem macios. Se necessário acrescente um pouco mais de água.
Finalize com o amendoim e a cebolinha, misture bem e sirva com arroz.
Em uma xícara misture o molho de soja e o amido de milho até dissolver bem e misture com a carne de porco. Acrescente aproximadamente uma xícara de água e deixe cozinhar até o molho engrossar e os legumes estarem macios. Se necessário acrescente um pouco mais de água.
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