12 fatias de pão de forma
1/2 xíc chá de leite
1/2 xíc chá de queijo parmesão ralada
2 ovos
1 col sopa de manteiga
queijo muçarela em fatias (18 fatias)
6 fatias de presunto
2 tomates grandes fatiados
orégano
fatias de rosbife
sal
MODO DE PREPARO
No liquidificador, coloque o leite, o queijo parmesão, os ovos, a manteiga e uma pitada de sal, e bata bem.
Em um forma refratária untada com um pouco de manteiga, espalhe 6 fatias de pão e derrame sobre elas, metade da mistura de leite.
Sobre as fatias de pão, coloque uma fatia de presunto, duas fatias de queijo, espalhe as fatias de rosbife e o tomate.
Cubra com as outras 6 fatias de pão, espalhe o restante da mistura de leite, e cubra com mais uma camada de queijo muçarela. Polvilhe com orégano, e leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos, até o queijo gratinar.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado