Massa
350g de farinha
150 g de açúcar
200 g de manteiga ou margarina amolecida
2 gemas de ovo
Recheio
100 g de passas
100 ml de suco de laranja
1 kg de maçãs descascadas e picadas miudo
1 colher de farinha
1 col sopa de canela em pó
3 colheres de sopa de açúcar
4 a 5 col sopa de geleia ou doce de pêssego (eu utilizei de tangerina)
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e as gemas e amasse bem, para criar uma massa homogênea.
Recheio
Em uma panela, coloque as passas, o suco de laranja, a canela, o açúcar e a farinha. Miature bem e deixe ferver.
Montagem
Pegue uma forma de fundo removível (em torno de 22/24 cm de diâmetro) e forre com a massa. As laterais devem ficam com pelo menos 4 cms de altura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado