2 xíc chá de feijão fradinho cozido e escorrido (aprox. 250 grs)
1 cebola picada
2/3 xíc chá de bacon picado
1 xíc chá de linguiça calabresa picada
1 col sopa de azeite, banha ou manteiga
Cebolinha e coentro picado a gosto
Sal
1 a 2 xíc chá farinha mandioca crua
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a banha, azeite ou a manteiga e quando estiver quente, frite o bacon.
Acrescente a cebola e deixe fritar um pouco mais.
Adicione a calabresa e deixe ficar dourada. Acrescente o feijão fradinho, e sal a gosto.
Misture bem. Coloque a farinha, a cebolinha e o coentro. Misture bem, deixe esquentar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado