Apesar de ser chamado de Pão de Banana, não deixa de ser uma espécie de bolo, muito saboroso para quem gosta da nossa conhecida banana.
INGREDIENTES
2 xíc chá de farinha de trigo
1 col chá de bicarbonato de sódio
¼ col chá de sal
1 ovo
1 xíc chá de açúcar
½ xíc chá de óleo
2 col sopa de leite
½ col chá de essência baunilha
3 bananas amassadas
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, açúcar e o sal e misture bem.
Em um recipiente separado, misture o ovo e o óleo, e depois adicione aos ingredientes secos.
Mexa bem até formar uma massa grossa.
Coloque o leite, a baunilha e as bananas amassadas. Misture bem, até formar uma massa bem homogênea.
Coloque em uma forma retangular de aproximadamente 24 x 14 cm, untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito no meio do bolo, para saber se está pronto.
Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado