4 ovos
2 col sopa água
1 xíc chá queijo muçarela ralado
1/2 perna de linguiça calabresa sem pele e fatiada
1/2 xíc chá de pimentão em tiras (vermelho, verde, amarelo)
1/2 xíc chá de cebola fatiada fina
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Bata os ovos com duas colheres de água até ficar bem homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione o queijo muçarela e misture bem. Reserve.
Em uma frigideira coloque a linguiça para dourar. Acrescente o pimentão e a cebola e deixe refogar bem.
Coloque a mistura de ovos com queijo e com uma espatula espalhe para cobrir bem a linguiça.
Deixe cozinhar bem de um lado para então virar um lado sobre o outro. Cozinhe bem dos dois lados. Utilize 2 espatulas para virar.
Retire, coloque em um prato e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado