quinta-feira, 12 de setembro de 2019

Omelete com Linguiça, pimentão e cebola

INGREDIENTES

4 ovos
2 col sopa água
1 xíc chá queijo muçarela ralado
1/2 perna de linguiça calabresa sem pele e fatiada
1/2 xíc chá de pimentão em tiras (vermelho, verde, amarelo)
1/2 xíc chá de cebola fatiada fina
sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Bata os ovos com duas colheres de água até ficar bem homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione o queijo muçarela e misture bem. Reserve.



Em uma frigideira coloque a linguiça para dourar. Acrescente o pimentão e a cebola e deixe refogar bem. 



Coloque a mistura de ovos com queijo e com uma espatula espalhe para cobrir bem a linguiça.


Deixe cozinhar bem de um lado para então virar um lado sobre o outro. Cozinhe bem dos dois lados. Utilize 2 espatulas para virar. 


Retire, coloque em um prato e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado