INGREDIENTES
1 coxa e sobrecoxa de frango
1/2 cebola média picada
1 tomate picado
1 dente de alho picado
1 litro água quente
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xíc chá arroz branco
salsa picada
1 col sopa banha ou óleo
MODO DE PREPARO
Corte o frango em pedaços, deixando os ossos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Leve uma panela alta ao fogo, coloque a banha ou óleo, e quando estiver quente coloque os pedaços de frango para selar até estarem dourados por fora.
Acrescente a cebola e o alho e refogue.
Quando a cebola estiver transparente, coloque o tomate picado e deixe cozinhar mais alguns minutos.
Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar até o frango estar bem macio.
Verifique o sal e pimenta e corrija se for o caso. Acrescente o arroz e deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto.
Desligue o fogo e sirva com pão, pão torrado, salsa verde ou a sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado