250 grs de carne magra (utilizei maminha)
400 grs de moranga cabotiá
1/2 cebola picada
1 dente de alho (opcional)
1 tomate picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
salsa picada
cebolinha verde picada
1 col sopa banha ou óleo
MODO DE PREPARO
Corte a carne em cubos pequenos. Tempera com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Descasque a moranga, e corte em cubos médios.
Leve uma panela ao fogo, coloque a banha ou óleo e quando estiver bem quente coloque a carne para refogar.
Quando estiver dourada, coloque a cebola e o alho e refogue até ficar transparente.
Adicione o tomate, misture e deixe refogar. Coloque a moranga, a salsa e a cebolinha verde, misture e coloque água fervente até o nível da moranga.
Verifique o sal e pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar até a moranga estar macia. Se necessário, coloque mais água.
Sirva com arroz branco ou o acompanhamento de sua preferência.
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