INGREDIENTES
Fatias de pão de forma ou colonial cortadas grosso
2 colheres sopa de manteiga
orégano a gosto
50g de queijo gorgonzola
50g de ricota
3 col sopa requeijão
1 col sopa de salsinha picada
geleia a seu gosto (framboesa, morango, etc. Eu usei geleia caseira de bergamota)
pedaços de palmito
PS: eu utilizei quatro fatias, cada uma cortada em 3 (12 canapés de tamanhos variados, pois o pão era bem rustico)
MODO DE PREPARO
Corte as fatias no tamanho desejado para os canapés. Passe manteiga em cada uma, coloque em uma forma, salpique orégano por cima. Leve ao forno quente até elas ficarem douradas e crocantes.
Deixe esfriar.
Em um processador ou liquidificador, coloque os queijos, o requeijão e a salsinha, e processe bem. A pasta deve ficar consistente para não escorrer pelo pão.
Deixe na geladeira pelo menos por 30 minutos antes de montar.
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