2 sobrecoxas de frango
2 espigas de milho verde
1 cenoura média
2 batatas médias
1/2 cebola picada
1 tomate picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1,5 lts caldo de legumes
tempero verde e cebolinha verde picados a gosto
1 col sopa de banha ou óleo
sálvia a gosto
MODO DE PREPARO
Lave as sobrecoxas de frango, retire a pele e os excessos de gordura e corte cada uma em 3 pedaços, mantendo os ossos. Tempere com sal, pimenta e sálvia a gosto.
Lave as espigas de milho e corte em rodelas de 1 a 2 dedos de espessura. Reserve.
Descasque a cenoura, corte ao meio no sentido do comprimento e fatie (formato de meia lua). Reserve.
Descasque as batatas e corte em cubos médios. Reserve.
Leve uma panela alta ao fogo, coloque a banha ou óleo e quando estiver bem quente, coloque os pedaços de frango para fritar rapidamente.
Quando estiverem dourados, acrescente a cebola e misture.
Deixe ficar transparente e adicione o tomate picado.
Deixe refogar por uns 2 minutos e acrescente o milho, a cenoura e a batata. Misture e coloque o caldo de legumes.
Adicione o tempero verde e a cebolinha verde. Depois de alguns minutos, verifique o sal e a pimenta e corrija a gosto. Deixe cozinhar com a panela fechada até os legumes estarem macios e o frango totalmente cozido.
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