200 grs espaguete
200 grs de coração de frango limpo
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 tomate maduro picado
1 col sopa molho de tomate
salsa picada a gosto
1 col sopa de molho shoyu
pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Cominho pó a gosto
Sal a gosto
Cominho pó a gosto
queijo ralado a gosto
1 col sopa de banha ou óleo para refogar
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Quando estiver transparente adicione o tomate e refogue por uns 2 minutos.
Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos e acrescente o molho de tomate e a salsa. Misture bem e deixe mais uns 5 minutos. Se achar que está muito grosso, coloque mais um pouquinho de água.
Para massa:
Coloque água em quantidade suficiente em uma panela, adicione sal e leve ao fogo. Quando começar a ferver, coloque o espaguete e deixe cozinhar pelo tempo sugerido na embalagem.
Quando estiver no ponto desejado, escorra, coloque em um refratário. Você pode espalhar o molho por cima, ou servir separadamente para que cada um monte em seu próprio prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado