sexta-feira, 19 de abril de 2024

Iscas de filé suíno com milho verde e tomate cereja

INGREDIENTES

200 grs de filé suíno cortado em iscas
1 espiga de milho média cortada em fatias de 2 a 3 cm
1 cebola cortada em pétalas
1/2 xíc chá tomate cereja cortado no compeimento
1 envelope tempero de legumes
1 dente de alho picado
Óleo vegetal
sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere as iscas com sal, pimenta e alho picado. Deixe repousar por alguns minutos para absorveros temperos.
Em uma panela coloque o óleo, e frite as iscas de carne.


Coloque o milho verde, o tempero de legumes e um pouco de água. Misture bem. 


Deixe cozinhar por uns 3 minutos e acrescente os tomates cereja e as pétalas de cebola.



Coloque mais um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar até o milho estar macio. Desligue o fogo e sirva com o acompanhamento de sua preferência.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado