INGREDIENTES:
500ml de azeite extra-virgem
Alecrim desidratado
Tomilho
Manjericão
Salsa Crespa
Pimenta-de-cheiro
Pimenta-do-reino
Pimenta branca em grãos
MODO DE PREPARO:
Coloque galhos de pimenta no vidro. Faça um belo arranjo com os galhos de cada erva, arremate com a cebolinha e coloque no vidro.
Aqueça o azeite sem deixar ferver e despeje no vidro. Junte as pimentas e tampe o vidro.
Dicas :
Deixe tudo em repouso por pelo menos duas semanas em local fresco para intensificar o sabor e aroma.
Lave bem os vidros com água e detergente. Esterilize-os com água fervente.
Em uma vasilha grande e limpa, coloque água, gotas de água sanitária e miture bem. Deixe as ervas de molho por 5 minutos.
Retire e lave em água corrente. Seque-as bem com toalha de papel. Esterilize as tampas em água fervente e só as utilize quando estiverem totalmente secas.
(Validade de 4 meses)
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