segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Antepasto Marisco e Tomate Seco

Ingredientes:

- 1 kg de mariscos 
- 1 kg de tomate seco 
- 4 dentes de alho 
- Sal 
- pimenta dedo-de-moça 
- Manjericão 
- 50 ml de azeite 
- 1 copo de vinho branco 
- salsinha picada 

Modo de Preparo: 

Coloque o azeite e o alho em uma frigideira grande no fogo alto.
Doure bem o alho, junte o marisco, deixando esquentar bem.
Flambe com o vinho branco e reserve.
Em outra frigideira, coloque azeite e alho, aquecendo bem.
Junte os tomates e refogue de 2 a 3 minutos.
Tempere com pimenta dedo-de-moça, manjericão e sal e bata no liquidificador, passe por uma peneira fina e junte os mariscos.
Deixe cozinhar ainda por 4 minutos, salpique com salsinha picada e sirva.

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